segunda-feira, 15 de abril de 2013

Receitas de Chipa


Chipa Paraguaia

Ingredientes
2 xícaras de chá de polvilho azedo
1 xícara de chá de água fervente
1 xícara de chá de óleo quente
Sal a gosto
2 xícaras de chá de queijo ralado
4 ovos

Modo de preparar
Coloque o polvilho numa vasilha, junte a água fervente aos poucos, mais o óleo e o sal, mexendo com uma colher de pau.
Adicione o queijo ralado e os ovos, um a um, mexendo bem até dar liga e formar uma massa consistente.
Faça discos de mais ou menos três cm de diâmetro e no máximo dois cm de altura (se forem grandes, não assa por igual).
Leve para assar por 15 ou 20 minutos em forma untada.



Chipa Paulista

Ingredientes
2 ovos
2 xícaras (chá) de polvilho doce
meia xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de água
50 gramas de queijo ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pó royal

Modo de preparar
Bata tudo no liqüidificador
Leve ao forno por 40 minutos em forma redonda com furo (forma de pudim).

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